Cursos Gratuitos

Curso Gratuito: NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

InstituiçãoCursos Rápidos Grátis – CRG

Curso: NOÇÕES BÁSICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Objetivo do Curso:

“Capacitar o aluno a identificar os perigos de origem alimentar; – Orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia; – Transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira.” Fonte: CRG

Tipo de curso: Livre

Carga horária: Variável, entre 10 e 60 horas

Modalidade: Educação a distância – EaD

Conteúdo para 60 horas:

– 10 Passos Para Uma Alimentação Saudável

– O Que É Uma Alimentação Saudável?

– Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes

– Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama

– Alimentação Saudável

– Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas

– Armazenamento De Alimentos Caseiros

– Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

– Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

– Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

– Boas Práticas E Higiene

– Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

– Mantendo As Boas Práticas

– Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

– Higiene Dos Alimentos

– Sanitização

– Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

– Por Que Essas Informações São Importantes?

– Material E Métodos

– Pirâmide Alimentar Adaptada

Lista de Material para 60 Horas:

– Alimentação Saudável

– Alimentação Saudável E Exercícios

– Armazenamento De Alimentos

– Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

– Cuidados Com A Alimentação

– Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

– Pirâmide Alimentar Adaptada

Avaliação: Quando sentir se apto, o aluno fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Certificado: A emissão do certificado digital é opcional e fica condicionada ao pagamento de uma Taxa. Valor informado no site da instituição de ensino.

Inscrição: CRG | Página de inscrição

Assine nosso site e receba notificações de novas publicações por e-mail.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *