Cursos Gratuitos

Curso Gratuito: Salgados para Festas

Instituição: ESCON – Escola de Cursos Online

Curso: Salgados para Festas

“Eles estão presentes em quase todas as nossas festas, são uma paixão brasileira. Sejam eles fritos ou assados, são fáceis de fazer e sempre com um delicioso recheio.” Fonte: ESCON

Tipo de curso: Livre

“Todos os cursos são de categoria livre, de nível básico e PROFISSIONALIZANTE, ministrados em conformidade ao Decreto Federal 5.154 de 23 de Julho de 2004, visando a profissionalização, qualificação e/ou atualização do aluno, proporcionando maior acesso ao mercado de trabalho e melhores salários.” Fonte: ESCON

Carga horária: Variável, entre 08 e 280 horas (De acordo com a necessidade do aluno)

Conteúdo:

  • Salgados Finos
  • Salgados Tradicionais
  • Salgados Assados
  • Tipos de Massas para Salgados
  • Como Congelar e Descongelar Salgados de forma correta
  • Origem dos Salgados
  • Receitas

Prova: Será aplicado questionário com 10 questões de múltipla escolha, no qual o aluno deve obter uma média igual ou superior a 60 pontos para que esteja habilitado a concluir o curso e solicitar seu certificado.

Certificado: A emissão do certificado digital é opcional e fica condicionada ao pagamento de uma Taxa. Valor informado no site da instituição.

Inscrição: ESCON | Página de inscrição

Assine nosso site e receba notificações de novas publicações por e-mail.

3 thoughts on “Curso Gratuito: Salgados para Festas

  • FLAVIA CERQUEIRA DOS SANTOS

    Boa iniciativa para a nossa qualificação e aprimoramento da nossa profissão.

    Resposta
    • Maria Aparecida de Lima

      Nao estou conseguindo abrir o site para fazer a inscricao do curso de salgados

      Resposta
      • Cara Maria

        Clique no link ‘ESCON | Página de inscrição’ para ser direcionada à página do curso.

        Desejamos bons estudos!

        Atenciosamente,
        Cursos e Concursos Brasil | CCB

        Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *