Curso Gratuito: Administração de Bares e Restaurantes
Curso: Administração de Bares e Restaurantes
“Essa é uma atividade que exige habilidades complexas e tão distintas como: gerenciamento de custos, negociação com fornecedores, planejamento.”
Fonte: ABRAFORDES
Instituição: Associação Brasileira de Formação e Desenvolvimento Social – ABRAFORDES
Tipo de curso: Livre
Carga horária: 40 horas
Conteúdo:
Módulo 01: INTRODUÇÃO
COMPETÊNCIA 01 | COMPREENDER A HISTÓRIA DOS BARES E RESTAURANTES1. 1 Histórico Restaurantes
1.2 Histórico Bares 1.3 Histórico Restaurantes no Brasil
Módulo 02: COMPETÊNCIA 02 | CLASSIFICAR OS BARES E RESTAURANTES A PARTIR DE SUAS TIPOLOGIAS
2.1 Tipologia de Restaurantes e Bares
Módulo 03: COMPETÊNCIA 03 | COMPREENDER AS FUNÇÕES ORGANIZACIONAIS APLICADAS A BARES E RESTAURANTES
3.1 Estrutura Organizacional em Serviços de Alimentação
3.2 Gerente de Alimentos e Bebidas
3.3 Demais Funcionários da Área Administrativa
Módulo 04: COMPETÊNCIA 04 | COMPREENDER O PERFIL E AS COMPETÊNCIAS ESSENCIAIS DO PROFISSIONAL DE BARES E RESTAURANTES
4.1 Funcionários Setor Sala
4.2 Funcionários do Setor Cozinha
CONSIDERAÇÕES FINAIS
REFERÊNCIAS
Prova: Será realizada uma avaliação com no mínimo 05 questões e no máximo 20 questões, com tempo até 80 minutos.
Certificado: A emissão do certificado digital é opcional e fica condicionada ao pagamento de uma Taxa. Valor informado no site da instituição de ensino.
Inscrição: ABRAFORDES | Página de inscrição
Quer receber nossas atualizações assim que forem postadas?
Então entre em nosso grupo no Telegram:
https://t.me/cursoseconcursosbrasil
ou inscreva-se em nosso site.