Curso Gratuito: Administração de Bares e Restaurantes

Curso: Administração de Bares e Restaurantes

“Essa é uma atividade que exige habilidades complexas e tão distintas como: gerenciamento de custos, negociação com fornecedores, planejamento.”

Fonte: ABRAFORDES

InstituiçãoAssociação Brasileira de Formação e Desenvolvimento Social – ABRAFORDES

Tipo de curso: Livre

Carga horária: 40 horas

Conteúdo:

Módulo 01: INTRODUÇÃO

COMPETÊNCIA 01 | COMPREENDER A HISTÓRIA DOS BARES E RESTAURANTES1. 1 Histórico Restaurantes

1.2 Histórico Bares 1.3 Histórico Restaurantes no Brasil

Módulo 02: COMPETÊNCIA 02 | CLASSIFICAR OS BARES E RESTAURANTES A PARTIR DE SUAS TIPOLOGIAS

2.1 Tipologia de Restaurantes e Bares

Módulo 03: COMPETÊNCIA 03 | COMPREENDER AS FUNÇÕES ORGANIZACIONAIS APLICADAS A BARES E RESTAURANTES

3.1 Estrutura Organizacional em Serviços de Alimentação

3.2 Gerente de Alimentos e Bebidas

3.3 Demais Funcionários da Área Administrativa

Módulo 04: COMPETÊNCIA 04 | COMPREENDER O PERFIL E AS COMPETÊNCIAS ESSENCIAIS DO PROFISSIONAL DE BARES E RESTAURANTES

4.1 Funcionários Setor Sala

4.2 Funcionários do Setor Cozinha

CONSIDERAÇÕES FINAIS

REFERÊNCIAS

Prova: Será realizada uma avaliação com no mínimo 05 questões e no máximo 20 questões, com tempo até 80 minutos.

Certificado: A emissão do certificado digital é opcional e fica condicionada ao pagamento de uma Taxa. Valor informado no site da instituição de ensino.

Inscrição: ABRAFORDES | Página de inscrição

 

Quer receber nossas atualizações assim que forem postadas?

Então entre em nosso grupo no Telegram:

https://t.me/cursoseconcursosbrasil

ou inscreva-se em nosso site.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: