Curso Gratuito: AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES
Instituição: Cursos Rápidos Grátis – CRG
Curso: AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES
Tipo de curso: Livre
Carga horária: Variável, entre 10 e 30 horas
Modalidade: Educação a distância – EaD
Conteúdo para 30 horas:
- PROCESSAMENTO DA CARNE SUÍNA E HIGIENE OPERACIONAL
- HIGIENE OPERACIONAL
- A PRODUÇÃO DE BACON
- A PRODUÇÃO DE PRESUNTO
- A PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER
- A PRODUÇÃO DE PAIO, LINGUIÇA FRESCAL E DEFUMADA
- QUALIDADE DA CARNE BOVINA
- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
- CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA CANE
- INTRODUÇÃO AO POP
- HIGIENIZAÇÃO
- IMPLEMENTAÇÃO DO POP
- INTRODUÇÃO AO PPHO
- OUTROS PROGRAMAS DE PROCEDIMENTOS – BPF,APPCC
- CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
- EPIS PARA AÇOUGUE
- NORMAS DE HIGIENE E LIMPEZA
- CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS
- AS TÉCNICAS DE EMBALAGEM E EXPOSIÇÃO DE CARNES
- CORTES DE BOVINO
- CÂMARA FRIA
- INTRODUÇÃO AO AUXILIAR DE AÇOUGUE
- TIPOS DE CARNES
- ESTRUTURA DO AÇOUGUE
- IMPORTÂNCIA DA NR 36 PARA O TRABALHADOR
- VANTAGEM DE SEGUIR A NR 36
- NEGLIGÊNCIAS DA NR 36
Avaliação: Quando sentir-se apto, o aluno fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Certificado: A emissão do certificado digital é opcional e fica condicionada ao pagamento de uma Taxa. Valor informado no site da instituição de ensino.
Inscrição: CRG (Página de inscrição)
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