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Curso Gratuito: AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES

InstituiçãoCursos Rápidos Grátis – CRG

Curso: AÇOUGUEIRO E MANIPULAÇÃO DE CARNES

Tipo de curso: Livre

Carga horária: Variável, entre 10 e 30 horas

Modalidade: Educação a distância – EaD

Conteúdo para 30 horas:

  • PROCESSAMENTO DA CARNE SUÍNA E HIGIENE OPERACIONAL
  • HIGIENE OPERACIONAL
  • A PRODUÇÃO DE BACON
  • A PRODUÇÃO DE PRESUNTO
  • A PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER
  • A PRODUÇÃO DE PAIO, LINGUIÇA FRESCAL E DEFUMADA
  • QUALIDADE DA CARNE BOVINA
  • CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
  • CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DA CANE
  • INTRODUÇÃO AO POP
  • HIGIENIZAÇÃO
  • IMPLEMENTAÇÃO DO POP
  • INTRODUÇÃO AO PPHO
  • OUTROS PROGRAMAS DE PROCEDIMENTOS – BPF,APPCC
  • CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
  • EPIS PARA AÇOUGUE
  • NORMAS DE HIGIENE E LIMPEZA
  • CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS
  • AS TÉCNICAS DE EMBALAGEM E EXPOSIÇÃO DE CARNES
  • CORTES DE BOVINO
  • CÂMARA FRIA
  • INTRODUÇÃO AO AUXILIAR DE AÇOUGUE
  • TIPOS DE CARNES
  • ESTRUTURA DO AÇOUGUE
  • IMPORTÂNCIA DA NR 36 PARA O TRABALHADOR
  • VANTAGEM DE SEGUIR A NR 36
  • NEGLIGÊNCIAS DA NR 36

Avaliação: Quando sentir-se apto, o aluno fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Certificado: A emissão do certificado digital é opcional e fica condicionada ao pagamento de uma Taxa. Valor informado no site da instituição de ensino.

Inscrição: CRG (Página de inscrição)

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