Cursos Gratuitos

Curso Gratuito: Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad1" id&equals;"quads-ad1" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px 0 0px 0&semi;text-align&colon;center&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Instituição<&sol;strong>&colon; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;ead&period;senac&period;br&sol;conheca-o-senac-ead&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial &&num;8211&semi; Senac<&sol;a><&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi; padding-left&colon; 40px&semi;"><em>&OpenCurlyDoubleQuote;Não perca a oportunidade de estudar de graça&period; Por meio do <strong>Programa Senac de Gratuidade &lpar;PSG&rpar; <&sol;strong>você tem acesso a diversos cursos a distância para ganhar novos conhecimentos e conquistar mais espaço no mercado de trabalho&period;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi; padding-left&colon; 40px&semi;"><em>O PSG destina-se a pessoas com renda familiar mensal per capita que não ultrapasse 2 salários mínimos federais&period;” <&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi; padding-left&colon; 40px&semi;">Fonte&colon; Senac<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Curso&colon;<&sol;strong> <span style&equals;"color&colon; &num;0000ff&semi;">Boas Práticas na Manipulação de Alimentos<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi; padding-left&colon; 40px&semi;"><em>&OpenCurlyDoubleQuote;Atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes a higiene pessoal&comma; dos alimentos e do ambiente&comma; de forma que seja garantido a entrega de um alimento seguro&comma; preconizado pela legislação vigente&period;” <&sol;em>Fonte&colon; Senac<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Carga horária&colon;<&sol;strong> 20 horas<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Modalidade&colon;<&sol;strong> Educação a distância – EaD<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Tipo&colon;<&sol;strong> Curso Livre<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi; padding-left&colon; 40px&semi;"><em>&OpenCurlyDoubleQuote;São cursos de aperfeiçoamento&comma; qualificação profissional&comma; capacitação&comma; aprimoramento ou desenvolvimento pessoal e profissional ofertados a pessoas de diferentes níveis de escolaridade&comma; denominados de Formação Inicial e Continuada &lpar;FIC&rpar;&period;” <&sol;em>Fonte&colon; Senac<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Investimento&colon;<&sol;strong> Gratuito p&sol;Programa Senac de Gratuidade &lpar;PSG&rpar;<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Conteúdo&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;">Conhecimentos<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<ul style&equals;"text-align&colon; justify&semi;">&NewLine;<li>Contaminantes alimentares&comma; riscos associados e Doenças Transmissiveis por Alimentos &lpar;DTA&rpar;&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Legislacões de boas práticas nos servicos de alimentação e Procedimentos operacionais padronizados &lpar;POPs&rpar; de segurança dos alimentos vigentes&colon; federais&comma; estaduais e municipais&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Tipos de áreas de manipulação e armazenamento&semi; requisitos de instalações&comma; equipamentos&comma; móveis e utensílios em serviços de alimentação&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Manipuladores &&num;8211&semi; hábitos e cuidados higienicossanitários&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Saneamento básico&colon; boas práticas no controle de água&comma; pragas urbanas e manejo de resíduos &lpar;redução do desperdício e sustentabilidade&rpar;&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Ingredientes e matérias-primas&colon; boas práticas de compra&comma; recepção&comma; pré-preparo&comma; preparo&comma; conservação&comma; armazenamento e exposição de alimentos e transporte de produtos perecíveis e não perecíveis&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Documentação e registros dos processos das boas práticas nos serviços de alimentação&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;">Habilidades<&sol;p>&NewLine;<ul style&equals;"text-align&colon; justify&semi;">&NewLine;<li>Classificar os contaminantes alimentares e riscos associados&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Interpretar documentos e legislação vigente&period;<&sol;li>&NewLine;<li>Redigir documentos de boas práticas para servicos de alimentação&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Pré-requisito&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<ul style&equals;"text-align&colon; justify&semi;">&NewLine;<li>Idade mínima – 18 anos&semi;<&sol;li>&NewLine;<li>Escolaridade – Ensino Fundamental completo&semi;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Certificado&colon; <&sol;strong>Os critérios mínimos para aprovação serão encaminhados pela tutoria junto ao cronograma de estudos&comma; no e-mail de boas vindas&period;<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; justify&semi;"><strong>Inscrição&colon; <&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;ead&period;senac&period;br&sol;gratuito&sol;boas-praticas-na-manipulacao-de-alimentos-psg&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">SENAC<&sol;a> &lpar; Página de inscrição&rpar;<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"border-radius&colon; 20px&semi; border&colon; 3px solid &num;0000FF&semi; color&colon; white&semi; padding&colon; 10px&semi; text-align&colon; center&semi;"><span style&equals;"color&colon; &num;ff0000&semi;"><span style&equals;"color&colon; &num;000000&semi;"><b>Participe do nosso grupo no Telegram&colon;<&sol;b><&sol;span><span style&equals;"color&colon; &num;0000ff&semi;"> <a style&equals;"color&colon; &num;0000ff&semi;" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;t&period;me&sol;cursoseconcursosbrasil" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">https&colon;&sol;&sol;t&period;me&sol;cursoseconcursosbrasil<&sol;a><&sol;span><&sol;span>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad3" id&equals;"quads-ad3" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

admin

Recent Posts

CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS NA BAHIA

  LISTA DE CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS NA BAHIA Atualização: 05/06/2025 Instituição Inscrição até…

2 semanas ago

CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS NACIONAL

  LISTA DE CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS NACIONAL Atualização: 05/06/2025 Instituição Inscrição até Vagas…

2 semanas ago

ESTÁGIOS NO BRASIL

  LISTA DE ESTÁGIOS NO BRASIL Atualização: 05/06/2025 Instituição Local Inscrição até Vagas  Vl Bolsa…

2 semanas ago

PROCESSOS SELETIVOS DO ICMBio

  LISTA DE PROCESSOS SELETIVOS DO ICMBio Atualização: 05/06/2025 Local Inscrição até UF Vagas  Salário…

2 semanas ago

LISTA DE CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS NO ACRE

  LISTA DE CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS NO ACRE Atualização: 16/05/2025 Instituição Inscrição até…

1 mês ago

LISTA DE CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS EM GOIÁS

  LISTA DE CONCURSOS PÚBLICOS E PROCESSOS SELETIVOS EM GOIÁS Atualização: 26/04/2025 Instituição Inscrição até…

2 meses ago